当前位置:主页 > 综合信息 > 正文

太平洋保险“乐行天下”全国交响乐巡演西安站即将举行

作者:  来源: 发布时间:2019-09-26

关键词: 活动, 保险, , 太平洋, 天下, ┊阅读:次┊

“乐行天下”是中国太平洋保险倾力打造的高端客户体验活动,公司携手具有百年历史的上海交响乐团,以“心随乐动 在你身边”为主题,通过交响音乐会巡演、“大师在你身边”经典音乐品鉴会及形式多样的客户服务活动,在保险与音乐之间架起一座直抵人心的“桥梁”,让广大客户乘着音乐的翅膀,尽情徜徉于太平洋保险贴心的关爱之中。自2009年开始,“乐行天下”先后在南京、成都、上海、济南、北京、广州等33地成功举办35场。近5万名观众走进现场,感受艺术家精湛的技艺;太平洋保险还将借助活动策划实施各类客户服务活动,40余万名受众参与相关客户服务活动。经过多年洗礼,“乐行天下”全国交响乐巡演已具有成熟的模式,演出邀请被誉为“中国第一棒”的指挥大师陈夑阳先生,为观众带来耳熟能详的世界名曲;同时以“乐行天下”为载体,积极践行企业责任,助力扶贫工作开展,充分彰显了太平洋保险这一有温度的品牌形象。2019年10月11日,“乐行天下”将在西安音乐厅上演,扫描下方二维码可在线报名,报名日期9月23日-10月7日。活动最终解释权归太平洋保险公司所有。


友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf