当前位置:主页 > 综合信息 > 正文

杨紫获人气女演员奖,却被质疑整成塑胶娃娃,对此她无奈回应

作者:  来源: 发布时间:2019-09-26

关键词: 没有, 网友, 演员, 杨紫, 演技, ┊阅读:次┊

近日杨紫在最美表演中的亮眼表现引发网友热议,有网友感慨的说演技派的流量小花也是存在的,更有人惊呼,看她流眼泪,我也想哭。


杨紫的演技的却是有目共睹,也是年轻一代演员里为数不多的,能在演员的道路上勇于突破自我,脚踏实地磨练演技,每一个角色都能拿捏到位的女演员。


12月18号,杨紫在星光盛典上收获了“年度人气电视剧女演员”奖,可以说是实至名归,也完成了自己从“国民闺女”到“人气演员”的蜕变。


杨紫与Angelababy同台,也非常丝毫不差,非常精致,让人眼前一亮。


但在杨紫在领奖时有部分网友质疑,杨紫的脸怎么有一种塑胶感,一举将杨紫推向了舆论的风口浪尖。


对此也有网友表示,只是有些表情不好看,并没有那么夸张,直言黑子太过分!


其实杨紫也不是第一次被质疑整容了,她之前就多次在社交平台上俏皮地回应说,还不允许人家长大呀!


更是在接受采访时直言自己没有整容,那些照片和视频只是角度的问题。这种说法也被大家所接受,哪怕是明星也没法没有死角呀。


其实对于观众们来说,从小看到大的杨紫就像一个亲切的邻家女孩,长相并不会决定她的发展,只要她坚持磨炼演技,未来的路一定会越走越好。



要知道化妆和减肥可是有一种神奇的魔力,而杨紫一直在减肥的路上。看看杨紫的旧照与近照的对比,你觉得她长变了吗?

友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf