当前位置:主页 > 县区信息 > 正文

石必成率队检查全市防汛及河湖长制工作

作者:  来源: 发布时间:2019-09-26

关键词: 工作, 相关, 落实, 到位, 防汛, ┊阅读:次┊

  5月7日上午,市长石必成率队检查全市防汛及河湖长制工作,要求各级各有关部门全力做好防汛备汛各项工作,切实抓好“河湖长制”全面落实,强化水资源和水生态保护。市委常委、常务副市长陈良及相关单位负责人等随同检查。   石必成一行先后前往后三峡在建工程现场、调关镇连心垸河道崩岸整治现场、调关镇建设垸非法碎石场、桃花山镇哑口水库等地,详细了解沿江沿线砂石码头覆绿情况、工程建设进展情况和河湖长制工作落实情况。   在调研座谈会上,石必成听取了相关工作汇报后强调,各级各相关部门要明确工作指挥体系,思想认识到位,全力做好当前的防汛备汛工作;做到排查除险要到位,物资储备要到位,人员准备要到位,问题整改要到位,应急预案要到位,建立完善防汛责任体系,落实工作责任清单,一旦出现问题,严格追责。同时,他要求全市各级河湖长要认真贯彻落实湖北省第3号河湖长令,全力推动碧水保卫战“示范建设行动”。
友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf