当前位置:主页 > 县区信息 > 正文

斯家场镇:让乡村发展后劲更足

作者:  来源: 发布时间:2019-09-26

关键词: 干部, 参加, 考试, 选聘, 后备, ┊阅读:次┊

9月18日上午,紧张有序的公开选聘村(居)后备干部考试在斯家场中学拉开序幕,11名报考人员参加了此次考试。为提高用人的透明度,镇党委高度重视,周密部署,镇组织组制订了详细的考评方案,镇纪委全程监督。此次选聘工作实行笔试、机试与面试相结合的综合考评方式,让一批心系乡土、有文化、懂技术的“新血液”脱颖而出。再一次提笔参加考试,各个考生都严阵以待,认真思考,工整书写;紧接着上机考试,机房打字、鼠标的声音此起彼伏,机试结束后,考生脸上洋溢着自信的笑容;休息片刻便开始排队抽号参加面试,考生各有千秋,凭借工作经验、对乡土的热爱、质朴的初心和不计得失的奉献精神,围绕如何做好一名村干部谈想法、话未来、说打算,村(居)后备干部选聘考试在此画上圆满的句号。戏好要靠唱戏人,兴村就要先兴人。公开选聘村级后备干部,不仅培养了本土人才,更吸纳了外来力量,传好人才“接力棒”,让新时代“懂农业、爱农村、爱农民”的后备干部更优更强,让服务群众的“最后一公里”更畅通,让乡村发展后劲更足。
友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf