当前位置:主页 > qq领现金红包活动 > 正文

轻量化 无人化 网络化 江汉建机行业领跑

作者:  来源: 发布时间:2019-09-26

关键词: 公司, 江汉, , 技术, 升降机, ┊阅读:次┊

? 视频:轻量化 无人化 网络化 江汉建机行业领跑   消息:从2010年到2019年,湖北省最大的建筑机械制造企业——江汉建筑工程机械有限公司历经4次技术革新,成为我国首屈一指的建筑机械制造技术企业之一。通过自主创新,公司产品广泛应用于国内各大重点工程项目,出口中亚、非洲、阿联酋等国家,为企业转型发展、做大做强奠定了坚实基础。   在江汉建机技术研究中心,工作人员给记者展示了他们正在研发的设备云平台监控。今后公司生产的设备都可以通过云平台进行无人化操作和远程网络控制。也就是说,客户足不出户就可以在电脑上实时跟踪设备运行状态、进行远程报修、诊断信息推送等。qq领现金红包活动   江汉建机的主导产品是施工升降机和塔式起重机,公司主导产品连续多年被评为“湖北名牌产品”,已形成年产3000台塔式起重机,4000台施工升降机的研造能力,成为我国建筑机械制造技术的领跑者之一。而这些成绩的取得都得益于科技创新带给企业发展的不竭动力。 2010年,公司结合市场行情,在行业内率先将变频技术引入施工升降机中,解决了原先升降机安全性能低、冲击力大、故障率高的弊端,并被行业内90%以上企业应用推广。2014年,江汉建机在变频施工升降机的基础上再次升级,植入自动诊断检测和语音播报系统,得到了业界一致认可。2017年,江汉建机进行第三次技术革新,通过能量回馈技术,将下行势能转化为电能,不仅提高了工作效率,同时使设备综合节能率达到50%以上。   创新不仅给公司发展注入了活力,更为公司做大做强提供了不竭动力。目前江汉建机设立了建筑机械研究所、电控部、石油产品开发部、工艺装备部“一所三部”的研发组织架构,拥有专业技术研发人员一百多人,搭建了产、学、研、用一体化研发平台,形成了以新产品、新技术开发为龙头的技术创新机制。近三年公司共研发科技项目30项,实现科技成果转化22项,获国家专利100多项,其中发明专利8项。拥有具备自主知识产权的施工升降机、塔式起重机、石油机械配件三大类100多个规格的产品群。
友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf