当前位置:主页 > 国内信息 > 正文

数联网交易共享平台助力中国制造业“借船出海”

作者:  来源: 发布时间:2019-09-26

关键词: 广告, 平台, 传媒, , 浙江省, ┊阅读:次┊

浙江省有460万中小企业,3300万创业大军,他们构成了推动浙江制造与浙江经济发展的中坚力量,而在当下的新兴网络经济时代,如何借力互联网、物联网、数联网技术推动实体经济发展,是浙江制造业乃至中国制造业值得思考的问题,中国制造如何在品牌上“借船出海”,当下中国企业颇为困惑的地方。而“云和传媒、新伟传媒”则以新媒体广告业态,着力解决中国企业家的困惑。 7月14日,一场传媒业界的盛会在美丽的西子湖畔举行,而此举或许改变现有的传媒业格局,让“人人做广告主、随时随地发广告”成为可能。 此次盛会即是“云和传媒、新伟传媒”战略合作签约仪式暨全球首创数联网交易共享平台高峰论坛,在浙江省广告协会、浙江省中小企业协会指导下,由云和文化传媒(杭州)有限公 值得一提的是,本次会议上发布的全球数联网交易共享平台,是以商户的电视机屏、广告机屏、电脑屏等广告终端为载体,通过技术升级,采用以太网、WiFi、4G等通讯网络,打造出高效便捷的交易共享广告系统。 该平台将广告终端通过互联网连接并实现共享,通过网络进行广告投放、联播、更新,扩大广告传播范围,降低广告成本,提高交易效果。平台结合了先进的AI技术,传统广告模式的创新,是一个人人做广告主、随时随地发广告的共享广告平台,“我的广告我做主”。 活动现场,由相关组委会为云和传媒、新伟传媒授予相应的荣誉资质。同时,云和传媒、新伟传媒分别与贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限责任公司、中生健康集团、时代电影院线、深圳优质光电、宁波金麦得实业、九众孵化器、浙江兆泉智能科技、ENDLESS POOLS、名世嘉、德信影业等各个行业代表型企业进行了深度战略合作签约,以期助力他们的深度品牌传播与广告融合宣传。 据悉,浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生、全球创新学院会长冯立、浙江中睿新材料科技有限公司董事长、美国浙杭同乡会会长丁德坤、杭州霏派智慧百叶有限公司董事长、浙江省千人专家张一飞博士、世界浙商总会杭州湾大会联席主席秦泓溱、红牛新零售运营架构师赵忠群、参与数十项科研项目的浙江大学眼科学博士吴仁毅、美国中美联合商会理事长于建国、演员歌手姜彦希、《中国好声音》杨坤导师团队队员张玮琪、云和传媒总裁王俊人、云和传媒执行副总裁徐仁华等领导、嘉宾出席参会。 (周星亮 陈炼钢)
友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf